Honeywell 水品質改善方案

Health Cool CP-30T 家用標準型淨水器

特點功能 :
主要應用於廚下型設置飲水淨化、冰箱、製冰機、咖啡機以及其他需要 淨化水質的設備部件。

產品介紹

Health Cool CP-35T 智能除鉛型淨水器

特點功能 :
有效濾除泥沙雜質、鐵鏽、其他顆粒雜質、腐化物、除鉛、去除餘氯、 還能保留人體所需礦物質為消費者提供純淨健康的水。

產品介紹

Health Cool HU-10 超濾型 頂級生飲淨水器

特點功能 :
搭載智能型水龍頭、打開龍頭、龍頭的背光屏以漸亮的方式顯示淨水器的 狀態、方便確認濾芯壽命、淨水器狀態一目了然、不因錯過更換濾芯時間 造成住戶飲用水危險性。

產品介紹

F76S Plus 全棟反逆洗設備

特點功能 :
F76S 反沖洗過濾器確保連續供應的過濾水,精密過濾防止異物進入,例如鐵鏽,雜質和沙粒。 反沖洗過濾器符合當前德國DIN/ DVGW 規格的要求。

產品介紹

FF06 Plus 全戶式 居家三效淨水設備

特點功能 :
超強濾材壽命,可重複使用不鏽鋼濾網。有效濾除泥沙雜質、鐵鏽、其他顆粒雜質、腐化物、除鉛、去除餘氯、還能保留人體所需礦物質為消費者提供純淨健康的水。

產品介紹

PW60B 健康水抑垢處理設備

特點功能 :
以鎂鹽代替鈉鹽與水中的鈣達到離子交換的目的,使含礦物質的水遇到溫度與壓力 能達到不結垢並使水中保留礦物質的目的,並解決傳統軟水機因使用鈉鹽做離子交 換而在水中殘留高鈉的風險˙對人體造成二次傷害

產品介紹

PF30 社區雙效淨水設備

特點功能 :
首創雙效淨水功能特殊配方,不但解決了水中餘氯,杜絕氯對人體的傷害外,另含 去除重金屬與抑菌配方可有效解決除氯後端長菌的風險,能提供最純淨更安全的生活用水

產品介紹

WHF 雙效淨水設備

特點功能 :
首創雙效淨水功能特殊配方,不但解決了水中餘氯,杜絕氯對人體的傷害外,另含 去除水中雜質”石英砂配方”,能提供最純淨更安全的生活用水。

產品介紹