Honeywell 簡介

Honeywell 公司簡介

Honeywell成立于1885年,是一家及航天航空、自動化控制、交通系統和特殊材料四大業務于一身的多元化全球化企業,股票在紐約、倫敦、芝加哥和太平洋證卷交易所交易。2011年銷售額達365億美元,是世界500強企業,有12萬名員工在全球100多個國家開展業務。全球擁有45個研發中心。Honeywell在中國公司于1987年成立,總投資超過6億美金,擁有8000多名員工。

全球超過1.5億家庭正在使用Honeywell提供的服務和產品,從家居用水、室內空氣品質到家居採暖系統,Honeywell憑藉其領先的技術和優質產品,為這些家庭提供更安全、更舒適、更節能的環境。

業務部門

航空航天集團

我們的航空航天產品和服務幾乎被應用於全球每一架正在運營的民航及商務飛機上,此外它們也被應用於防御和太空領域。我們仔細聆聽客戶的需求,專注於研究使顧客滿意的技術,確保飛行更安全、更可靠、更高效,更具成本效益。

自動化控制系統集團

我們的環境控制、生命安全、安防、傳感、掃描和移動產品,以及建築和工業過程解決方案已被廣泛用於全球 1.5 億戶家庭、1000 萬棟建築、5千余座工業設施以及數百家公有和私有的電力公司。我們在傳感和控制領域的專業能力可以捕捉到更多更好的數據,推動生產力、安全和安防能力的提升,優化決策,降低成本。這種專業能力正是我們自動化控制系統集團眾多業務的基石。

特性材料和技術集團

作為開發和生產高純、高性能化學品和材料的全球領先企業,我們的技術可降低污染排放,防彈,促成綠色柴油和汽油的生產,提高原油煉化產能,加快藥品開發和保護藥品。

交通系統集團

交通系統集團是眾多汽車制造商及其供應商和用戶青睞的全球頂尖技術和解決方案供應商。從低油耗、低排放的渦輪增壓器,到采用Bendix®和Jurid®品牌的盤式剎車片、 鼓式剎車片等剎車材料及售後剎車產品,交通系統集團以先進的技術提升全球客車和商務車的性能和效率。

方法

Honeywell持續發展的動力源自同步實現了兩個似乎無法兼顧的目標–生產效率和增長。 我們的全球流程 – 或方法– 是Honeywell核心的內部業務流程,也是我們不斷提高效率和服務質量的驅動力。Honeywell方法使我們能夠以更快的速度和更低的成本為客戶提供世界級的產品和服務。