關於瀚頓貿易有限公司

關於瀚頓貿易有限公司

Honeywell成立于1885年,是一家及航天航空、自動化控制、交通系統和特殊材料四大業務于一身的多元化全球化企業,股票在紐約、倫敦、芝加哥和太平洋證卷交易所交易。2011年銷售額達365億美元,是世界500強企業,有12萬名員工在全球100多個國家開展業務。全球擁有45個研發中心。Honeywell在中國公司于1987年成立,總投資超過6億美金,擁有8000多名員工。

全球超過1.5億家庭正在使用Honeywell提供的服務和產品,從家居用水、室內空氣品質到家居採暖系統,Honeywell憑藉其領先的技術和優質產品,為這些家庭提供更安全、更舒適、更節能的環境。

家居用水概述

大家都想杜絕頻繁的水汙染事件,但這不是一個人一天可以完成的。 如果您想改善自己家裡的水環境,這恰恰是您立即就能解決的。

Honeywell家居用水系統,為您提供箝制過濾器、中央淨水機、軟水機到多種末端直飲淨水器的全系列水處理產品,提升水的品質,幫助您實現呵護家人身體建商的願望。

Honeywell不僅提供全系列家居用水產品,更可以根據您家庭的具體情況,為您量身訂製解決方案。我們深知,您要的不是產品本身,而是整個家庭用水品質的控制,這正是Honeywell的強項。

室內空氣品質概述

伴隨著城市化進程和經濟的高速發展,環境污染日益成為城市居民無法迴避的問題。一個城市居民每天大約有80%的時間在市內渡過的,室內環境的空氣質量很大程度決定了這些城市人口的生活質量,乃至健康狀態。Honeywell擁有完善的室內空氣品質改善的產品和解決方案,為您提供舒適、健康的保障。

家居採暖系統概述

在寒冷的冬天,地板採暖既舒適又節能。由整個地面向室內均勻輻射熱量,相比較頂部送風的採暖模式,人體感覺更為舒適。在超過40年的歷程中,Honeywell已為許多家庭提供採暖的解決方案。今天,這種採暖形式的潔淨與舒適已經得到廣泛的認可。 配合使用Honeywell所提供的穩定可靠的家居控制設備,您會在體驗方便與舒適的同時,欣喜的發現我們可以幫助您有效地降低能耗,為您節約時間和金錢。